da redação da Menu

Quem ama a culinária japonesa precisa passar pela experiência de um omakasê, que nada mais é do que o menu-degustação. Na tradição nipônica, o chef fica responsável por escolher o que os comensais vão experimentar.

Em São Paulo não faltam restaurantes com esse tipo de serviço. E o Kitchin, comandado pelo sushiman Denis Watanabe, começou a oferecer o omakasê com 16 etapas (R$ 280 por pessoa), desde entradas a sobremesas clássicas.

Comandado por Denis Watanabe, Kitchin oferece omakasê de 16 etapas (Foto: Divulgação/Kitchin)

O Tamago Furai e o Tartare de Spice Tuna com vieira e foie gras são dois destaques do cardápio, seguidos de uma seleção de sushis e sashimis inusitados. Ingredientes como pimenta jalapeño, pera asiática, abacate e mel trufado enriquecem os sabores, assim como cortes especiais, tipo o bluefin.

Para finalizar, o mochi é uma boa pedida de sobremesa, mas o cliente ainda pode pedir petit gateau, sorvete, brigadeiro de colher e frutas da estação.

Kitchin
Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h30; sábado, 12h às 15h30 e 19h à 0h30
R$ 280 o omakasê de 16 etapas, por pessoa
@restaurantekitchin