Difícil encontrar quem não goste de uma boa lasanha. Presente à mesa em várias ocasiões, especialmente em um almoço de domingo, o prato preferido do Garfiled, o gato das histórias em  quadrinhos, tem até um dia próprio para ser comemorado: 29 de julho. A data surgiu de maneira informal nos EUA e aos poucos foi conquistando adeptos em outros países.

Assim como outras massas, sua principal vantagem é a versatilidade. A receita pode ser feita com vários molhos e recheios, desde o tradicional bolonhesa até versões vegetarianas ou mais leves, nas quais as folhas de massa são substituídas por fatias finas de abobrinha ou berinjela.

Confira a seguir algumas variações de lasanha e comemore esse clássico da cozinha italiana na sua cozinha.

+Receita clássica de lasanha fica pronta em apenas uma hora
+Confira receita de lasanha de bacalhau com creme de azeitonas
+Veja como fazer lasanha de abobrinha, ricota e cogumelos
+Aprenda a fazer lasanha de brócolis
+Aprenda a preparar lasanha de pupunha ao molho de cogumelos

(*) Da redação da Menu