Da redação da Menu

Na próxima segunda (2), acontece no Senac Aclimação a mesa-redonda Comida de Rua: conhecer, aprender e empreender. Destinado a estudantes, profissionais de gastronomia e interessados em ingressar no mercado, o objetivo do encontro é abordar os diversos aspectos que envolvem a lei, que teve seu decreto assinado no início do mês pelo prefeito de São Paulo, Fernando Haddad. Sem dúvida, um dos principais tópicos será aquele de grande interesse aos profissionais do ramo: as regras para obtenção do Termo de Permissão de Uso (TPU), que consiste na autorização para comercializar alimentos em vias públicas.

Além do vereador de São Paulo e um dos autores da lei municipal, Andrea Matarazzo, estarão presentes: o especialista na lei, Lucas M. Baruzzi, os coordenadores dos eventos Feirinha Gastronômica, Chefs Na Rua e o recém-inaugurado Butantan Food Park (SP), Daniela Narciso e Mauricio Schuartz, os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez, do Buzina Food Truck (SP) e os professores do Centro Universitário Senac, Marcelo Traldi, Ingrid Schmidt-Hebbel e Renata Zambon Monteiro.

As inscrições podem ser realizadas por telefone (11) 3795-1299, ou por aqui.

Comida de Rua: conhecer, aprender e empreender.

Data: 2 de junho

Horário: 19h15

Senac Aclimação

rua Pires de Mota, 838 – Aclimação (veja no mapa)

(11) 3795-1299 – São Paulo – SP

www.sp.senac.br