Para seus passageiros internacionais de classe executiva, a Turkish Airlines passou a oferecer uma experiência culinária imersiva com a adição do pão “mais antigo do mundo” — nomeado “The Oldest Bread”, ou “Pão Mais Antigo” — no cardápio de serviço de bordo. A nova opção do cardápio é feita com os trigos Einkorn e Emmer, considerados os mais antigos da Anatólia — berço de civilizações ancestrais.

O “Pão Mais Antigo” foi oficialmente lançado no voo TK3, de Istambul para Nova York, em 22 de setembro. O pão, aquecido e servido em embalagem especial e acompanhado de manteiga e azeite, estará disponível na Cabine Executiva em rotas intercontinentais como São Paulo a Istambul.

“Temos o prazer de apresentar aos nossos viajantes da classe executiva o pão mais antigo do mundo, feito a partir da reprodução de trigo antigo descoberto em escavações na região da Anatólia. Com este pão, tradicional na culinária turca e importante para a história culinária global, buscamos unir o passado e o presente em nossas experiências a bordo”, declara Prof. Ahmet Bolat, Presidente do Conselho e do Comitê Executivo da Turkish Airlines.