Da redação da Menu

Confira a seguir os ganhadores do concurso cultural Menu e o Salon du Chocolat. Agradecemos a todos a participação! Os vencedores devem entrar em contato pelo e-mail menu@revistamenu.com.br ou pelo telefone (11) 3618-4355.

Vencedor do jantar com direito a acompanhante no restaurante Amado, em Salvador (Bahia), no dia 6 de julho, às 20h30. Cardápio especial “jantar do chocolate”.

Fernando Costa Jr.

“Qual o Menu de hoje? – Temos Chocolate para entrada, no prato principal Chocolate, e na sobremesa para finalizar Chocolate, respondeu o garçom. O cliente, retrucou, – Tudo tem Chocolate, como vocês conseguiram isso? – Simples, usando as receitas da Revista Menu”.

Vencedores de um par de ingressos para o Salon du Chocolat Bahia 2012 (para ser usado em um dos dias do evento, de 6 a 8 de julho)

Bárbara Trevisani

Menu com Chocolate: singular e irresistível!

Elisabeth Paim

– O menu, por gentileza garçom…Ele falou.
E escolheu com o cuidado e atenção de um apaixonado:
– Mousse de Chocolate…para comemorarmos cada doce dia e momentos juntos!

Fabiana Guimarães

Revista Menu, sinônimo de organização e aprimoramento contínuo, que nos leva ao caminho mais deslumbrante do universo do chocolate.

Gessica Figueiredo

O Chocolate tem a magia de tornar o Menu, um guia fascinante para o mundo da degustação.

Silvanir Souza

Estou CHOCada com este menu que escorre chocolate pelas páginas!