06/12/2019 - 10:00
da redação da Menu
Localizada no bairro do Cosme Velho, no Rio de Janeiro, a confeitaria vegana Conflor, lança seu cardápio natalino, com releituras de doces típicos desta época do ano.
Para isso, confeiteira Luísa Mendonça substitui os ingredientes de origem animal, por frutas sazonais e nuts. O resultado são panetones artesanais até doces veganos para servir na celebração em família.
Para este ano, a linha de panetones artesanais e veganos conta com quatro sabores, sendo uma versão do tradicional panetone de frutas cristalizadas (R$ 48, 500 g); e uma versão do panetone de goiabada (R$ 48, 500 g).
Já quem não resiste a um chocotone, pode aproveitar a versão vegana de chocolate orgânico 60% (R$ 58, 500 g), feito com chocolate à base de três ingredientes e sem soja e lactose. Há também uma opção recheada, o panetone trufado de brigadeiro (R$ 75, 600 g), feito à base de castanha de caju e chocolate orgânico 60%.
Entre as sobremesas, destaque para o pavê de panetone (R$ 115), preparado com leite de coco caseiro; e o bolo red velvet com chantilly e biscoitos de gengibre (R$ 75).
Todos os doces do cardápio de Natal estão disponíveis estão disponíveis para encomendas até o dia 20 de dezembro, pelo site da confeitaria. As entregas atendem as regiões da Zona Sul, Barra da Tijuca, Niterói e Grande Tijuca, ou podem ser retiradas no balcão.
rua Ererê, 11 (loja d) – Cosme Velho
(21) 9816-77220 – Rio de Janeiro – RJ
conflorvegan.com
De terça a sábado, das 13h às 18h30.