da redação da Menu

Não há quem resista a uma fatia de bolo! E a confeiteira Dinara Kasko uniu sabor com um padrão estético. De acordo com o site boredpanda.com, ela fez um bolo modelado por algorítimos de 81 bolos individuais, para apresentar o novo chocolate de amora ruby.

Sobremesa impressiona pelo padrão estético e visual (Foto: Reprodução/dinarakasko.com)

A apresentação do bolo foi realizada no centro de Xangai, na China durante  por dois dias. O trabalho foi inspirado em obras do artista e engenheiro Matthew Shlian.

“Pegamos a pirâmide e mudamos a inclinação de cada objeto e área de cada plano superior, programando e roteirizando o conjunto de bolos. Todos os bolos são diferentes. Foi um grande risco, mas acabou sendo ótimo na apresentação”, disse a confeiteira.

Trabalho foi elaborado com 81 bolos (Foto: Reprodução/dinarakasko.com)

A sobremesa foi preparada combinando mousse de chocolate ruby, merengue de chocolate, confit de frutas silvestres e biscoito crocante, coberto com ganache chocolate ruby rosado.