O BBB 22 tem rendido boas curiosidades gastronômicas. Ficou famoso, por exemplo, o momento em que Jade Picon revelou a Tiago Abravanel seu desejo por uma torta banoffee. Eliezer também teve seu momento de fama, mas o motivo não foi tão nobre assim: o competidor exagerou na quantidade de louro colocada no feijão.

+Confira 6 receitas de banoffee, sobremesa desejada por Jade Picon no BBB
+Internet não perdoa erro de Eliezer na hora de preparar feijão no BBB 22
+Empresa de arquitetura presenteia família de Vyni do BBB com reforma de restaurante

Desta vez, é Pedro Scooby quem chamou a atenção para um prato já bastante popular no Brasil: o ceviche. Durante a festa feita pela produção para comemorar a liderança do surfista, Scooby ganhou uma barca do prato de origem andina, feito com peixe marinado e outros ingredientes.

Apesar de existirem várias versões da receita, a dica mais importante na hora de preparar um bom ceviche é usar o peixe mais fresco que puder encontra. E a segunda dica mais importante é preparar um bom “leche de tigre”, a marinada que confere o sabor característico desse clássico da América Latina.

+Faça em casa o ceviche de salmão e tilápia do Banana Café
+Veja como fazer a receita do ceviche miraflores do bar Astor
+Vídeo: Ceviche é sugestão para os dias mais quentes; veja como fazer
+Receita de ceviche clássico do Taypá
+Veja como preparar o ceviche clássico do restaurante Q’ Chicha
+Receita simples de ceviche com chips de batata-doce
+Receita simples de ceviche de atum e salmão com avocado
+Receita simples de ceviche de atum no missô
+Receita simples de ceviche de pescada
+Receita simples de ceviche de peixe branco com gengibre, tomate e hortelã

(*) Pedro Marques, editor da Menu