Criada nos anos 1970 na Inglaterra, a sobremesa banoffee caiu no gosto do brasileiro e é cada vez mais encontrada em cafés, confeitarias e restaurantes. O doce traz uma combinação certeira: massa de bolachas, banana, doce de leite e chantili.

Além disso, ela é simples e fácil de fazer: a maioria das receitas não requer equipamentos sofisticados (um liquidificador e uma batedeira são suficientes) nem exige grandes conhecimentos técnicos.

Por isso mesmo, a sobremesa é uma sugestão que tem tudo para agradar, especialmente naquele almoço de domingo. A seguir, selecionamos seis receitas par você impressionar.

+Receita simples de torta banoffee de sorvete
+Aprenda a fazer versão vegana da sobremesa banoffee
+Confira receita de torta banoffee muito fácil de fazer
+Receita de torta banofee fica pronta em apenas 40 minutos
+Aprenda a fazer em casa bolo gelado de banoffee
+Aprenda a fazer em casa uma deliciosa versão de banoffee

(*) Da redação da Menu