por Valmar Rocha, do Piselli e Piselli Sud

10 ml de vinagre de maçã
5 ml de xarope de maçã
50 ml de Jerez Tio Pepe
50 ml de gim Beefeater
10 g de ervilhas frescas
limão, ervilha seca, sal e pimenta do reino para decorar
quanto baste de gelo

piselli
Em uma coqueteleira, adicione vinagre de maçã junto com a ervilha fresca e macere os grãos. Em seguida, adicione o xarope de maçã, o vinho de Jerez, o vinagre de maçã, o gim e bata tudo na coqueteleira com gelo.

para servir
Para fazer a crosta de temperos na borda da taça, bata a ervilha seca com um socador até virar uma farinha, rale a pimenta do reino e o sal e misture. Passe limão na borda da taça e mergulhe no mix até que tenha uma boa adesão do tempero na borda da taça. Faça uma coagem dupla na taça.

rendimento 1 drink
preparo 10 min
execução fácil