da Redação da Menu
Inspire-se na confeitaria yogashi (leia a reportagem completa aqui) e aprenda a preparar uma seleção de receitas inspiradas na vertente ocidental da doçaria japonesa:
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/short-cake/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/mil-crepes-de-earl-grey/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/choux-cream-de-gergelim-com-creme-de-milho-doce/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/matcha-souffle-cheesecake/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/parfait-de-matcha/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/chocolate-rum-e-caramelo/
https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/frutas-verdes-com-sorbet-de-gengibre/
A Casa do Porco
rua Araújo, 124 – República (veja no mapa)
(11) 3258-2578 – São Paulo – SP
Vivianne Wakuda
alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 96488-7708 – São Paulo – SP
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