29/09/2015 - 19:43
por Cintia Oliveira
Na era das redes sociais, o ato de comer e de cozinhar ganharam novos significados. E inspirados nesse comportamento do público, cada vez mais conectado com a boa mesa, Menu lançou em julho o concurso cultural #suareceitanamenu, para celebrar a edição de número 200 da revista.
Por ser entusiasta do instagram, a chef Renata Vanzetto, dos restaurantes Ema e Marakuthai, e do bar MeGusta, em Ilhabela e São Paulo, aceitou o desafio de Menu de selecionar e recriar as receitas vencedoras do concurso. Para conferir as receitas originais, na íntegra, basta clicar nos links abaixo. Já as versões da Renata estão na edição de outubro da revista:
anchova em cama de cebola com manteiga e vinho branco
a incrível salada de feijão-fradinho
arroz com camarões ao leite de coco
feijão com carne de porco, farinha-d’água, ovo de codorna e trevo
pudim de atemoia com frutas marinadas
Marakuthai
alameda Itu, 1618 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3062-7556 – São Paulo – SP