Com temperatura mínima perto dos 17ºC, os meses de maio e junho são perfeitos para apreciar bebidas quentes, que costumam aquecer o ânimo e adoçar o dia. Sejam chás, cafés ou chocolates especiais, a proximidade da temporada de inverno convida os brasileiros a conhecer os mais variados sabores nos cardápios de algumas redes de franquias.

Para os amantes de cafés, a Mais1.Café, maior rede de cafeterias do Brasil, conta com a linha Super Cappuccinos que, elaborada em parceria com a Nestlé, é perfeita para os apreciadores do sabor marcante do café que não abrem mão da doçura do chocolate.

Confira as opções:

Super Cappuccino KitKat

A combinação perfeita do café espresso com leite, incrementado com uma deliciosa borda de chocolate KitKat e pedacinhos dele.

Super Cappuccino Galak & Negresco

Outra bebida da lista de gostosuras é feita com leite e café espresso, acompanhada da pasta especial no sabor único da combinação de Galak & Negresco.

Baileys & Coffee

Para maiores de 18 anos, este café especial é feito com licor de cacau Baileys e noz macadâmia.

Além dos cafés, os chás também ganham espaço nos dias mais frios. Na Le Petit Macarons, primeira boutique brasileira especializada no macarons, o cardápio é repleto de opções de bebidas importadas, que podem ser consumidas juntamente ao doce francês.

Conheça duas opções incríveis:

Strawberry Champagne

Disponível nos sabores de baunilha e malva, a infusão é preparada à base da mistura de chá verde com chá branco e leva na composição jasmim, morango e rosa mosqueta com pimenta rosa.

Rouge

Para os fãs do leve sabor cítrico-doce, o Rouge é a escolha perfeita, pois leva na receita um misto de rooibos, um arbusto originário da África do Sul, groselha, abacaxi, mamão, morango e framboesa. O produto está disponível no cardápio nos sabores baunilha, limão e folha de rosas.