Destaques-da-edicao

Confira o making of da edição deste mês da Menu

A chef Renata Vanzetto durante o preparo das receitas que compõem reportagem de capa da edição 200 (fotos: Bernardo Mota)

da Redação da Menu 

Logo mais, a edição de aniversário da Menu estará nas bancas. Mas, enquanto isso, confira o making of da sessão de fotos realizada com a chef Renata Vanzetto, para a edição de outubro da revista:

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio