Um dos principais redutos gastronômicos do mundo, a cidade de São Paulo se preparara para recepcionar 2023 com várias opções de ceias de Réveillon. Confira restaurantes que irão oferecer a última refeição do ano:

The View Bar

No restaurante-bar, com uma linda vista da região dos Jardins, o chef Samuele Oliva comanda a cozinha na ceia de Réveillon. Para a ceia da virada, o cardápio completo sai por R$ 1.400 por pessoa e inclui welcome drink, couvert, entrada, prato principal, sobremesa, bebidas e mesa de saída. Crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 pagam 50% do valor. Quem passar o Réveillon no The View poderá provar algumas delícias, como drink com romã e alecrim, manteiga com mel e pistache acompanhada com pães, salada de caranguejo, rabanete, camarão e maionese de curry, lagosta ao molho de champagne com agnolotti de canastra e speck, carré de cordeiro sobre purê de cará com redução de frutas vermelhas e coxa de pato sobre palmito pupunha com lavanda ao molho de anis estrelado. De sobremesa, várias opções, como folhado de pistache com frutas vermelhas e suflê de manga com cardamomo. As bebidas incluem água, refrigerante, sucos, uísques, vinhos e caipirinhas.

alameda Santos, 981, 30º andar, Jardim Paulista
(11) 3266-3693 – São Paulo – SP
theviewbar.com.br

 

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Bambu Restaurante

No restaurante Bambu, no bairro de Indianópolis, a ceia da virada inclui cardápio completo a R$ 900 por pessoa. Inclui saladas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas, e ainda mesa de frutas, castanhas, queijos e terrines com jamón. Dentre as delícias servidas no Réveillon há o magret de pato no molho de tâmaras, medalhão de filé-mignon com cogumelos, bacalhau à portuguesa com legumes torneados e paella Valenciana, acompanhados de risoto de limão siciliano, batata gratin, farofa de uva passas, damasco e amêndoas, salada de rúcula, alface, radicchio , alcachofra e moedas de palmito, carpaccio, cuscuz marroquino. A sobremesa chega com mil folhas, fondant de chocolate e panacota de frutas vermelhas. Para beber, água, suco de laranja, caipirinha, gin tônica, Aperol spritz, uísque, vinhos e espumante.

avenida Moreira Guimarães, 299 – Indianópolis
(11) 99965-6300 – São Paulo – SP
restaurantebambu.com.br

Seen São Paulo

A badalada festa de Réveillon do Seen São Paulo traz um jantar assinado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, em um menu de 6 tempos, também com versão vegetariana. Para começar, seleção de gunkans, preparados pelo talentoso sushi chef Fernando Sant’Anna, e também as entradas de bruschetta de kobe marinado, com molho pesto, rúcula selvagem e telha de parmesão, e a salada caeser. O primeiro prato é o risoto trufado, vieiras gratinadas e mix de brotos, seguido por um saboroso wagyu marinado, acompanhado de purê de couve-flor e mini legumes braseados. A sobremesa é o entremet de chocolate 54%, com chips de mandioquinha e sorvete de amendoim. O evento inclui open bar premium, com craft cocktails preparados com destilados premium como gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18, além de vinhos branco e tinto, Champagne Perrier Jouet, água e soft drinks. E para receber 2023 com muita energia, o DJ agita o ambiente com muita música durante toda a noite. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$ 1900 por pessoa.

Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardins
(11) 3146-5923 – São Paulo – SP
seensp.com

Dinho’s

A ceia de Réveillon do Dinho’s (a R$ 790 por pessoa) tem música ao vivo e os clientes podem saborear, à vontade, pratos frios, principais e sobremesas. Destaque para o peru marinado no vinho branco e assado, servido com farofa e molho aveludado. O bacalhau Porto Imperial também faz sucesso, com batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, assim como a lagosta grelhada com molho de gengibre, espinafre e molho bernaise. A sobremesa tem clássicos como manjar mole de coco e pudim de brioche. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de vinho tinto português – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos no valor.

Rua Professor Azevedo Amaral,70 – Jardins
(11) 3016-5333 – São Paulo – SP
dinhosjardins.com.br