por Rogério Santos
A criatividade do brasileiro parece não ter limites em adaptar o panetone em outras variedades de doces. Do conceito da receita original surgem ideias inusitadas, adaptando a sobremesa ao gosto do consumidor. Veja alguns locais em São Paulo onde é possível degustar e adquirir algumas delas.
Tiramissú de panetone - restaurante Piselli
O restaurante Piselli lançou uma sobremesa temática para o Natal. Trata-se do tiramussú de panetote (R$ 34), com sorvete e crumble de café. A criação do restauranteur Juscelino Pereira será servida até 24 de dezembro, nas unidades da casa nos Jardins e no shopping Iguatetmi.
Onde: Piselli – Rua Padre Manuel, 1253, Cerqueira César, São Paulo/SP
Piselli Sud – Av. Faria Lima, 2.232, shopping Iguatemi, piso térreo, São Paulo/SP
Quanto: R$ 34
piselli.com.br
Chocotone na chapa - Padaria Santo Pão
A padaria volta a oferecer o chocotone na chapa rechead0 com doce de leite ou nutella. A receita volta ao cardápio após a boa repercussão que teve ano passado.
Onde: Padaria Santo Pão - Rua Padre João Manuel, 98, Jardim Paulista, São Paulo/SP
Quanto: R$ 13 (a fatia)
santopao.com.br
Bombons de panetone – Chocolat du Jour