Cultura

Confira os ingredientes mais populares de 2018

Além do preparo de bebidas, tamarindo tem sido usado para realçar o sabor de algumas receitas (Foto: Reprodução/iStock)

da redação da Menu

No mundo da gastronomia alguns ingredientes são mais utilizados em determinados períodos e outros são redescobertos de tempos em tempos. O site especializado em alimentação Nation’s Restaurant News divulgou lista com alguns dos ingredientes mais utilizados neste ano e que  podem se tornar tendência em 2019.

A Kumquat é uma pequena e cítrica fruta cítrica, apontada como substituta da laranja e que foi muito difundida em 2018. O alho negro também caiu no gosto dos consumidores no ano que termina. O lavash, uma variedade de pão sem fermento também se popularizou e ganha cada vez mais espaço nos restaurantes pelo mundo.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio