por Rogério Santos

Um dos principais roteiros gastronômicos mundiais, a cidade de São Paulo conta com opções de restaurantes para todos os paladares, a qualquer hora do dia. Tal variedade pode ser constatada no horário do almoço, onde muitos estabelecimentos oferecem o menu executivo, composto por entrada, prato principal e sobremesa.

A Menu preparou um roteiro com estabelecimentos que oferecem a opção por até R$ 60. Há opções como o Komah, que incluiu a opção recentemente em seu cardápio. Confira!

Attimo Per Quattro

Casa oferece culinária italiana no menu executivo (Foto: Divulgação/João Erbert Better Design)

Durante a semana o restaurante oferece cardápio que inclui couvert, entrada, prato principal, café e um doce por R$ 58. Entre as opções de pratos, receitas como o nhoque de batata com fonduta de gorgonzola e amêndoas crocantes e peixe do dia com legumes grelhados ao molho de limão siciliano.

Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP.
(11) 5054-9999/2339-3250
attimorestaurante.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h.

Due

Nhoque ao molho pomodoro e mussarela de búfala do Due (Foto: Divulgação/Fernanda Rodrigues)

Anexo ao restaurante Due Cuochi, o espaço oferece menu composto por salada, pão da casa e prato do dia por R$ 44. Outra opção é acrescentar uma taça de vinho tinto por R$ 54. As sugestões de cardápio variam entre carnes, peixes ou massas, como o nhoque ao molho pomodoro e mussarela de búfala.

Rua Manuel Guedes, 85 – Itaim Bibi – São Paulo/SP.
(11) 3167-4817
duecuochi.com.br/due
De segunda a sexta, das 12h às 15h e 19h à 00h.

Farabbud

Restaurante é opção para os apreciadores da culinária árabe (Foto: Divulgação/Raphael Cricuolo)

O restaurante oferece menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55 . No cardápio, sugestões como kafta acompanhando de arroz com lentilha e o ataif, crepe árabe de nozes ou nata, servido quente e coberto com calda de flor de laranja e pistache.

alameda dos Anapurus, 1253 – Moem – São Paulo/SP.
(11) 5054-1648
De segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das das 18h30 às 22h30.

rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP.
(11)3044-4358
De segunda a quarta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Quinta e sexta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h.
farabbud.com.br

Komah

Arroz, kimchi, banchans, naengguk e fruta do dia compõem o cardápio (Foto: Divulgação/Gui Galembeck)

Comandado pelo chef Paulo Shin, o restaurante conta com menu executivo a R$ 47 oferecido de segunda a sexta, das 12h às 15h, exceto feriados. No cardápio, a aposta são em pratos típicos coreanos com um prato principal, arroz, acompanhamento, um caldo e a fruta do dia.

rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 – São Paulo/SP.
(11) 3569-7956
komahrestaurante.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30.

ICI Bistrô

Pargo com tomates, beurre blac e mostarda em grãos (Foto: Divulgação/Bruno Geraldi)

O restaurante oferece almoço executivo (R$ 59) de segunda a sexta, das 12h às 15h, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O pargo com tomates, beurre blac e mostarda em grãos é uma das sugestões  da casa.

rua Pará, 36 – Higienópolis – São Paulo/SP.
(11) 11 3259-6896 / 3257-4064
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h.
icibistro.com.br

Il Pescatore

Siricaia é opção de sobremesa no restaurante (Foto: Divulgação/ Wellington Nemeth)

Com menu executivo oferecido de terça a sexta (R$ 41), o estabelecimento oferece entrada, prato principal e sobremesa, com opções de carnes, frutos do mar e doces, como a sericaia.

rua José Maria Lisboa, 879, Jardins – São Paulo/SP.
(11)3884-5738
@ilpescatoreoficial
De terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19 às 23h. Sexta e sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30.

Jacarandá

Restaurante oferece menu executivo de segunda a sexta (Foto: Divulgação/Roberto Seba)

O restaurante oferece menu executivo de segunda a sexta no período do almoço que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59. Compõem o cardápio sugestões como salada de folhas verdes orgânicas com queijo de cabra e frutas e a milanesa de maminha com purê de batata rústico com alho assado e salada de rúcula e para encerrar, queijo curado Serra da Canastra com doce de leite.

rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros – São Paulo/SP.
(11)3083-3003
jacarandabr.com.br
De domingo a quinta, das 12h à 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.

Oguru

Restaurante oferece opções como o tonkatsu bentô (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues jr)

O sushi bar oferece menu executivo de segunda a sexta, exceto feriados. Há opções como o tonkatsu bentô (R$ 47), servido com arroz, salada, carne suína a milanesa, mishossiru e sobremesa.

rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi – São Paulo/SP.
(11) 2609-2622
ogurusushibar.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h. Sabado e feriados, das 12h às 16h.

Marakuthai

Frango no molho de especiarias, cuscus marroquino e legumes grelhados (Foto: Divulgação/Wellington Nemeth)

A casa oferece opção de entrada, prato principal e sobremesa de segunda a sexta na unidade do Itaim (R$ 57). Já no restaurante dos Jardins, a opção é oferecida de terça a sexta (R$ 48). No cardápio, pratos como o frango no molho de especiarias, cuscus marroquino e legumes grelhados.

rua Pais de Araujo, 77 – Itaim
(11) 3078-3246/3078-3261
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à 00h.

alameda Lorena, 1.295 – Jardim Paulista – São Paulo/SP.
(11) 3062 7556
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à 00h.
marakuthai.com.br

Petit Comité

Burger de salmão é uma das sugestões da casa (Foto: Divulgação/wellington Nemeth)

O espaço oferece opções de almoço que incluem salada, prato principal, mini doce e bebida, que pode ser chá gelado aromatizado ou suco de frutas. O combo é oferecido de terça a sexta, com valores entre R$ 37 e R$ 53 e tem como opções pratos como salada de quinoa e o burger de salmão.

rua Gaivota, 763 – Moema – São Paulo/SP.
(11)5584-9879/5072-7254
petitcomite.com.br
Terça, das 12h às 19h. Quarta a sexta, das 11h às 19h.