27/03/2024 - 9:55
No próximo fim de semana, mais precisamente no domingo, 31, se celebra a Páscoa no Brasil, e pensando nisso, muitos restaurantes preparam uma série de opções especiais. Confira abaixo:
Jordão Bar
Considerado um dos bares mais agradáveis da região, com espaço aconchegante para celebrar com os amigos e a família, o Jordão Bar é o ambiente perfeito para quem busca conforto, comida boa e bebidas variadas. Para a ocasião a casa criou uma sobremesa, disponível a partir de segunda, que segue até domingo: Bolo de cenoura com recheio trufado de laranja, calda de chocolate, praliné de avelã e meio ovo de chocolate ao leite, R$ 45.
Serviço:
Endereço: Rua Apucarana, 1452 – São Paulo/SP
Telefone: (11) 2671-0668
Horário de funcionamento: Domingo à Terça, das 12h às 23h. Quarta e Quinta, das 12h às 00h. Sexta e Sábado: 12h às 01h.
Martin Bar
Espaço com boa gastronomia, bons drinks e um ambiente diversificado de três andares, para celebrar pequenos e grandes encontros. No cardápio, muitos pratos e entradas especiais. Para celebrar a Páscoa, a casa preparou o Arroz de bacalhau, com lascas de bacalhau confitado, brócolis, grão de bico, azeitona, tomate confit e cebola crispy, R$ 89, disponível de sexta a domingo e a sobremesa: cookie de panela com recheio de chocolate, sorvete (creme ou nutella) e finalizado com ganache de chocolate, R$ 39 – disponível a partir de segunda e segue até domingo.
Serviço:
Endereço: Rua Apucarana, 1490 – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3592-2466
Horário de funcionamento: Domingo à Terça, das 12h às 23h. Quarta e Quinta, das 12h às 00h. Sexta e Sábado: 12h às 01h.
Dutch Food & Beer
Com um espaço descontraído, o Dutch Food & Beer reúne gastronomia, drinks, jogos e pista de boliche. Tudo para deixar a sua visita mais agradável e divertida. Para a Páscoa, a casa preparou: entrada bolinho de bacalhau e entre as opções de principais, o Bacalhau Lagareiro (Brócolis, alho e cebola confirmada, pimentão sem pele, ovo, azeitona portuguesa e arroz e o Bacalhau com Natas (azeitona portuguesa, molho Alfredo, Batata, Muçarela gratinada, acompanha arroz. E entre as sugestões de sobremesa, a Rabanada e Doce de leite com sorvete de creme. O menu é composto de Entrada + uma opcão de prato principal + uma de sobremesa. R$ 280 reais , serve 2 pessoas – Sexta-feira, Sábado e domingo
Serviço:
Endereço: Av. Ver. Abel Ferreira, 1080 – Jardim Anália Franco – São Paulo/SP
Telefone: (11) 2507-3819
Horário de funcionamento: Segunda à Quinta, das 12h às 23h. Sexta, das 12h à 0h. Sábado, das 12h à 0h e Domingo, das 12h às 23h.
Casa Sweet Pimenta
Um canto que encanta cheio de aconchego e acolhimento. Assim podemos denominar a Casa Sweet Pimenta, que possui charme e bom gosto na decoração. Variado e criativo, o cardápio assinado pela chef Julia Pimenta, oferece receitas de família e muito mais. O menu especial pra data é o brunch caprichado da casa, que será servido na sexta-feira e no domingo de Páscoa, com opções variadas entre omeleles, frios, panqueca, bolos, salada de frutas, brie, strudel, antepastos de bacalhau, ceviche, quiches, massas , bobó de camarão, rabanada, entre outros, R$ 165 por pessoa.
Serviço:
Endereço: Rua Natingui, 1345 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3168-3479 ou (11) 94112-6219
Horário de funcionamento: Segunda a sexta – Café das 9h às 18h – Salão das 11h30 às 16h
Sábado e Domingo – Brunch das 10h às 16h – Café das 9h às 17h – Salão das 12h às 17h
Camarões
Em 2021 São Paulo recebe a primeira unidade fora de Natal/RN, com cardápio de peixes, frutos do mar e, é claro, camarões. São cerca de 40 opções de prato e a casa foi projetada também para receber de pequenos a grandes grupos para eventos e confraternizações. Os pacotes são criados possibilitando uma verdadeira experiência da culinária potiguar. Para a Páscoa, a casa criou a seguinte sugestão que se inicia na segunda-feira que antecede a data e estará disponível por tempo limitado.
– Mix de antepastos – R$ 42,00
Cubos de queijo brie empanados cobertos de geleia de frutas vermelhas, Mini pastel de vatapá com camarão, Mini quiche de creme azedo com geleia de damasco e Torradas temperadas com carne de sol cremosa e cebola caramelizada.
– Bacalhau Confitado com Camarão – R$ 242,00
Lombo de bacalhau confitado e camarão grelhado com batata cozida, azeitona, tomate cereja, cebola roxa e manjericão. Acompanha arroz com brócolis.
Serviço:
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 627 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3508-8080
Horário de funcionamento: Segunda à quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h, Sexta das 12h às 15h30 e 19h às 23h, Sábado das 11h30 às 16h e 18h30 às 23h e Domingos e feriados 11h30 às 16h – 19h às 22h.
Barbatana Amarela
Dedicado à peixes e frutos do mar, o bar e restaurante está localizado nas Perdizes sob o comando do cozinheiro Diogo Wada e na ocasião vai servir o Peixe na brasa com arroz de beterraba, coalhada seca e farofa de alho, sexta a domingo, R$ 119.
Serviço:
Endereço: Rua Tavares Bastos, 682 – Pompeia – São Paulo/SP
Horário de funcionamento: terça a sexta – 19h às 23h / Sábado – 12h – 17h e 19h às 23h/Domingo – 12h às 16h
Dom Aldo
Inaugurado há 9 meses no bairro do Itaim Bibi, na zona Sul da cidade, o restaurante Dom Aldo é um charmoso bistrô, famoso por servir clássicos da culinária internacional. Para a ocasião, a casa preparou o seguinte menu, disponível de segunda a domingo de páscoa: Crudo de Atum, de entrada ( R$ 76) e como sugestões de principal, a Lasanha de Bacalhau (R$ 95) e Carre de Cordeiro com crosta de pistache com ervas, acompanha batata duchesse (R$218).
Serviço:
Dom Aldo – Rua Pedroso Alvarenga, 545 – Itaim Bibi
Segunda a sexta – 12h às 15h /19h às 23h
Sábado – 12h às 17h / 19h às 23h
Domingo 12h às 17h
Feriados – 12h às 17h/ 19h às 23h (Exceto feriados aos domingos)