Receitas

Confira seis receitas de ceviche para fugir do óbvio

Ceviche com chips de batata-doce do Ginger Mamut Bistrô (foto: divulgação/ Dante Pires)

da Redação da Menu

Embora o ceviche (ou cebiche) seja um ícone da culinária peruana – o prato foi tombado pelo patrimônio histórico em 2004 -, a receita faz parte do repertório culinário de diversos países da América Latina. À base de pescados e frutos do mar, cozidos pelo suco de frutas cítricas, a receita pode ter muitas variações, de acordo com o país – segundo o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, de Patricia Moll Novaes e Dagoberto Torres (editora Senac). E que tal um fim de semana cevichero na sua casa? Abaixo, confira algumas versões da receita:

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-com-chips-de-batata-doce/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-pescada/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-atum-e-salmao-com-avocado/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-peixe-branco-com-gengibre-tomate-e-hortela/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/30/ceviche-linguado-com-milho-verde/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/30/ceviche-vegano/

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio