31/03/2015 - 19:23
da Redação da Menu
Como sugere a reportagem publicada na edição de março de Menu (193), Páscoa é sinônimo de chocolate. No entanto, a guloseima pode surgir nos mais variados formatos, cores, sabores e porcentagens de cacau. Confira uma seleção de ovos e sobremesas à base de chocolate que prometem deixar a sua Páscoa ainda mais doce.
Adoro Brownie
rua Gomes de Carvalho, 116 – Vila Olímpia (veja no mapa)
(11) 4112-4842 – São Paulo – SP www.adorobrownie.com.br
Cacau Show
Chianti Chocommelier
rua Mateus Grou, 40 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 2338-4000 – São Paulo – SP www.chiantichocommelier.com.br
Doce Maria
Kopenhagen
La Vie en Douce
rua da Consolação, 3161 – Jardim Paulista
(11) 3088-7172 – São Paulo – SP www.lavieendouce.com.br
Leckerhaus
rua Melo Alves, 293 – Cerqueira César (veja no mapa)
(11) 2528-1234 – São Paulo – SP www.leckerhaus.com.br
Lindt
Mercadinho Dalva e Dito
rua Padre João Manuel, 1115 – Cerqueira César (11) 3068-4444 – São Paulo – SP www.dalvaedito.com.br
Paradis
rua Haddock Lobo, 1380 – Cerqueira César (veja no mapa)
(11) 3542-2652 – São Paulo – SP www.paradis.com.br
Tchocolat
rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)
(11) 3842-5623 – São Paulo – SP www.tchocolath.com.br
Torteria Carolita