14/11/2018 - 10:24
da redação da Menu
Mundialmente conhecido, o hambúrguer é muito apreciado. A popularidade do lanche fez com que indústria e restaurantes buscassem variações para a clássica versão com 50 gramas de carne sob duas fatias de pão. Mas a busca por novas variedades resulta em combinações inusitadas.
Recentemente, a Outback anunciou o chokkie thunder burger. Feito em pão australiano, leva um brownie empanado e assado, morangos, creme de avelã e marshmallows gratinados.
Ao revelar uma nova variação para a sua especialidade, a rede americana de fast-food KFC apresentou um sanduíche com filé de peito de frango frito entre dois waffles.
Na Inglaterra, uma gelateria criou uma opção nada convencional de hambúrguer, com manteiga de noz e sorvete.
O restaurante americano Pyt Burguer, já lançou algumas versões bem esquisitas do lanche, como os hambúrgueres de lasanha e espaguete com queijo parmesão.
Já a rede britânica Hungry Horse lançou o Double Donut Burguer, com duas fatias de carne cobertas com queijo, tiras de bacon e molho barbecue e pma rosquinha caramelizada de cada lado do lanche.