O novo endereço agora é conhecido como Lolla Itaim (@lollaitaim), não mais por Lolla Meets Fire. A mudança de nome veio acompanhada de uma renovação de conceito, cardápio e ambiente. Sua especialização em preparações na parrilla se uniu à gastronomia italiana e à vocação de winebar.

Assim, ao visitar o novo restaurante, é possível encontrar combinação de pratos clássicos e autorais que fizeram história na casa e culinária da Itália, além de uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada, repleta de rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais. O espaço também passou por reforma para deixar o ambiente mais sofisticado.

Novas opções no menu

As novidades do menu incluem o couvert composto por uma focaccia de fermentação natural feita na casa acompanhada de coalhada e pasta de cebola caramelizada (R$ 14) e uma seção dedicada aos vegetais, com destaque para a já conhecida abóbora e cebolas na brasa, acompanhada de hommus e dukkah (R$ 25), e a ervilha torta na brasa com coalhada cítrica fria e noz pecan caramelizada (R$ 35).

Já entre as novas entradas estão o crudo de atum com granita de água de tomate e ervas (R$ 65), carpaccio de mignon com azeite, sal e creme de azeitona preta (R$ 62), vinagrete de polvo com tomate cereja e cebola roxa, temperado com sal, azeite limão e coentro (R$ 85), pizzetta de rosbife de peito de pato com coalhada fria e vinagrete de uva (R$ 48) e a salada caprese feita com tomate momotaro, muçarela de búfala e água de tomate com azeite verde (R$ 45).

Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação
Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação

O cardápio principal, por sua vez, inova com a tortelli de alcachofra (R$ 65), ravioli de costela com demi-glace preparados com massa fresca feita na casa (R$ 72), spicy rigatoni alla vodka (R$ 65), risoto de pato (R$ 72) e risoto do mar (R$ 85).

Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação
Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação

Entre as proteínas entram o t-bone na parrilla (R$ 150), milanesa de porco (R$ 62) e peixe branco em posta (R$ 69). E, claro, os clássicos do restaurante foram mantidos: a famosa costela defumada (R$ 95) e o polvo, camarão e mexilhões na brasa (R$ 125). Para acompanhar entram também opções como a massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 27) e o risoto de grana padano (R$ 28).

Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação
Conheça o novo Lolla Itaim, com opções clássicas da culinária italiana e espanhola/Créditos: Divulgação

Para finalizar, experimente o clássico tiramisú (R$ 32) ou a Torta de morango (R$ 34).

Serviço

Lolla Itaim
Endereço: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi, São Paulo
Horários: Segunda-feira, das 12h às 15h e Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos sábados, das 12h às 00h e aos domingos, das 12h às 18h. O ambiente também é pet friendly.