Autor de mais de 20 livros de culinária, estrela de diversos programas de TV e proprietário de diversos restaurantes, o chef britânico Jamie Oliver tem um segredo diferente para curar a ressaca.

+Jamie Oliver escolhe Brasil para lançar nova rede de restaurantes
+Receita muito fácil de pão caseiro do Jamie Oliver
+Jamie Oliver cria polêmica com receita de pizza com uvas

Enquanto a maioria das pessoas busca rebater a ressaca com um belo café da manhã, sucos e até bebidas isotônicas (que hidratam o organismo mais rapidamente), Oliver jura que o melhor remédio para o dia seguinte a uma bebedeira é… cominho em pó.

Apesar de ser um truque bastante estranho (para dizer o mínimo), o chef garante que o tempero cura uma ressaca rapidamente.

“Se sua ressaca é 110% brava, existe uma opção de cura, que me foi ensinada por um guru indiano”, disse ele em entrevista à revista britânica Red. “Pegue uma colher de chá de cominho em pó e engula (a seco, mesmo)”, disse.

“Na hora, é bastante desagradável, mas funciona de verdade. O cominho vai acalmar seu estômago rapidamente”, afirmou.

Esperamos que você não tenha que testar essa dica tão cedo.

(*) Da redação da Menu