Comidas

Conheça o tacro, mistura de croissant com taco que será tendência em 2019

Tacro: combinação de taco com croissant que promete ser tendência em 2019 (Foto: Reprodução/Twitter)

da Redação da Menu

Depois do sushirrito, do donuts de sushi e do croassonho, mais uma fusão de alimentos está chegando ao mercado nos Estados Unidos e promete ser a tendência gastronômica de 2019: o tacro.

Em São Francisco, na Califórnia, a padaria Vive La Tarte abriu uma nova loja, especializada no tacros, que nada mais são do que uma casca, feita com massa de croissant e em formato de taco, que recebe recheios salgados como frango com abacate, porco desfiado e uma vegetariana com carne de jaca.

Para finalizar, o tacro recebe rabanetes fatiados, picles de cebola, salsa verde com abacate e salsa vermelha.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio