09/03/2019 - 20:00
da Redação da Menu
Sob o comando da chef Helena Murucci, o Tutto Nhoque abriu as portas em dezembro de 2018, em Botafogo, com a proposta de alçar o nhoque ao papel de protagonista do cardápio.
Ao todo, a casa apresenta 11 blends diferentes da massa italiana, que vão muito além do tradicional, feito com batata inglesa. A ideia é que o cliente possa montar o próprio prato, escolhendo o tipo de nhoque, os molhos e os ingredientes, ou ainda selecionar uma das opções da chef, presentes na seção Pratos da Nonna.
Todas as massas são frescas e 100% artesanais, produzidas sem conservantes ou corantes. Os molhos variam dos tradicionais bechamel e bolonhesa ao ragu de linguiça. O nhoque pode ser finalizado dentro da peça de grana padano ou ainda com um queijo raclette por cima.
Como o objetivo é proporcionar várias experiências, é possível encontrar outras opções de pratos, como saladas, bruschettas e uma carta de vinhos enxuta, mas bem diversificada.
Tutto Nhoque
Rua São Clemente, 21, Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
Segunda a domingo, 11h30 às 23h
tuttonhoque.com.br