19/09/2013 - 20:35
Da redação da Menu
Ontem (18/9) foi divulgada a lista com os livros finalistas do Prêmio Jabuti de 2013, em 27 categorias. Uma delas é a de gastronomia, que passou a fazer parte do concurso em 2011. São eles:
1º – Chefs Café – Carlos A. Andreotti – Editora Melhoramentos
2º – Cozinha de estar – Rita Lobo – Companhia das Letras
3º – Felipe Bronze: Cozinha brasileira de vanguarda – Felipe Bronze – Editora Sextante
4º – A Cor do Sabor – Jo Takahashi – Editora Melhoramentos
5º – Carnes e churrasco – Marcos Bassi – Editora Senac São Paulo
6º – Marca de Chef – Luiz Augusto Xavier, Junior Durski e Alexandre Mazzo – Editora Gazeta do Povo
6º – Trocas Inteligentes – Sonja Salles – Editora Rubio
7º – Comidinhas vegetarianas – Rita Taraborelli – Publifolha
8º – Italiano na cozinha – Aprenda italiano com as receitas, histórias e segredos da cozinha caseira da Itália – Angela Mela – Disal Editora
9º – Minidicionário de enologia em 6 idiomas – Roberta Malta Saldanha – Editora Senac Rio de Janeiro
10º – Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância! – André Boccato – Editora Senac São Paulo
O resultado final será conhecido em 17 de outubro e o vencedor em cada categoria receberá R$ 3.500. Já em 13 de novembro serão revelados os vencedores do Livro do Ano em ficção e em não-ficção, que receberão o prêmio de R$ 35 mil cada. Confira a lista de todos os finalistas www.premiojabuti.com.br/resultado-fase1-2013