da redação da Menu

Para comemorar seu primeiro aniversário, o Bar do Cofre, localizado debaixo do Farol Santander, lançou em parceria com a cervejaria Blondine três rótulos: uma Lager, uma Session IPA e uma Witbier.

E elas também são usadas para preparar coquetéis, como o vault, que leva bourbon, Aperol e a Witbier, cerveja de trigo que tem notas de laranja e coentro e você aprende a fazer a seguir.

Vault

por Fábio La Pietra

Ingredientes
– 7,5 ml de bourbon
– 15 ml de Aperol
– 15 ml de suco de limão-siciliano
– 15 ml de Amaro Lucano
– 1 pitada de sal
– 5 ml de xarope de açúcar
– 1 fatia de laranja
– 60 ml de cerveja Witbier
– 1 fatia de laranja desidratada
– Quanto baste de gelo

Preparo
1) Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira, exceto a cerveja e a laranja desidratada.
2) Adicione a cerveja e coe o drinque em um copo baixo com gelo.

Para servir
Decore com a laranja desidratada e sirva.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Bar do Cofre
Rua João Brícola, 24, Centro, São Paulo
(11) 5555-0578
Quarta, das 17h às 23h
Quinta e sexta, das 17h à 1h
Sábado, 14h à 1h
Domingo, 14h às 20h