por chef Danilo Chami

Ingredientes

Massa: 1 kg de farinha de trigo; 20 g fermento seco; 50 ml de azeite; 400 ml de água.

Conniccione: 70g gorgonzola; 40g pera fatiada; 5g ciboulette; 5g parmesão ralado; 30g mel; 1g pimenta dedo de moça.

Modo de preparo

Em um recipiente misturar os ingredientes e sovar a massa até que fique com a consistência boa, cobrir com plástico filme e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida bolear com 50 gramas cada bolinha, abrir com o rolo e deixar no tamanho padronizado, com a chapa em fogo médio marcar as massas para que fique pré-assadas.

Para servir

Coloque a massa de corniccione em um recipiente e espalhe o parmesão ralado, em seguida leve ao forno por aproximadamente 3 min a 180° , retire do forno e coloque o gorgonzola e retorne com a massa para o forno por aproximadamente 3 min, ate que o gorgonzola derreta, coloque o mel com pimenta sobre as fatias de pêra, dobre por cima do queijo, finalize com cebolinha e vinagrete de ciboulette.

rendimento: 2 porções
preparo: 20 minutos
execução: fácil

Masserini Osteria
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