da redação da Menu

Especializado em cortes na parrilla, o restaurante Cortés Asador passa a promover um happy hour com dobradinha de chope e caipirinha de segunda a sexta, das 17h às 20h, além de dose dupla de hambúrguer nas noites de domingo, nas unidades dos hoppings Leblon, no Rio de Janeiro e Villa Lobos, em São Paulo.

Ao pedir um chope (R$ 11) ou caipirinha (R$ 24), o cliente ganha outro. No caso dos hambúrgueres, ao escolher qualquer um disponível no cardápio, o cliente ganha outro igual ou de menor valor.

Entre as opções, o Cortés burger (R$45), preparado com cheddar, cebola caramelizada e tomate, o tradicional (R$ 56), com com picles, cheddar, rodelas de tomate, alface americana e bacon e o hambúrguer steak (R$56), com uma carne de 350gr servido na chapa com cheddar e cebola.

avenida Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon – Rio de Janeiro/RJ
avenida das Nações Unidas, 4777, Alto de Pinheiros – São Paulo/SP
restaurantecortes.com.br