Acontece

Cortés Asador promove jantar exclusivo com jamón de bellota ibérico

Croqueta de jamón e sopa fria de tomates (Foto: Divulgação/Angelo Dal Bó)

da Redação da Menu

Para lançar o jamón de bellota 100% ibérico, com denominação de origem protegida (DOP), o restaurante Cortés Asador promove um jantar exclusivo no dia 6 de fevereiro, quarta-feira.

A pata do porco ibérico, que foi alimentado por quatro meses exclusivamente com ervas do campo e belotta (a castanha do azinheiro e do sobreiro), possui 149,5 kg e será utilizada pela chef Daniela França Pinto, em um menu especial.

Para começar, uma sopa fria de tomate e croqueta, seguida por uma tábua de jamón recém-fatiado, pão, tomate e legumes assados. Como prato principal, o arroz mar e montanha, feito com arroz bomba, frutos do mar e jamón, e, na sobremesa, crema catalana, café e churritos. A harmonização será feita com espumante rosé e vinho tinto espanhóis.

Jantar Jamón de Bellota no Cortés Asador
Shopping Villa-Lobos – Av. das Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros – São Paulo/SP
6 de fevereiro, às 20h
R$ 250 por pessoa com harmonização
foodpass.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio