da Redação da Menu

Para lançar o jamón de bellota 100% ibérico, com denominação de origem protegida (DOP), o restaurante Cortés Asador promove um jantar exclusivo no dia 6 de fevereiro, quarta-feira.

A pata do porco ibérico, que foi alimentado por quatro meses exclusivamente com ervas do campo e belotta (a castanha do azinheiro e do sobreiro), possui 149,5 kg e será utilizada pela chef Daniela França Pinto, em um menu especial.

Para começar, uma sopa fria de tomate e croqueta, seguida por uma tábua de jamón recém-fatiado, pão, tomate e legumes assados. Como prato principal, o arroz mar e montanha, feito com arroz bomba, frutos do mar e jamón, e, na sobremesa, crema catalana, café e churritos. A harmonização será feita com espumante rosé e vinho tinto espanhóis.

Jantar Jamón de Bellota no Cortés Asador
Shopping Villa-Lobos – Av. das Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros – São Paulo/SP
6 de fevereiro, às 20h
R$ 250 por pessoa com harmonização
foodpass.com.br