O chef Carioni com seu hambúrguer de pato

Por Beatriz Marques

Uma das maiores filas formadas durante o evento Chefs na Rua, durante a Virada Cultural paulistana, que aconteceu no último final de semana, foi a da barraca do chef Renato Carioni. Ao total, foram vendidos 2 mil hambúrugueres de pato com maionese trufada, entre o período das 8h20 às 13h20 de domingo (6/5), ao custo de R$ 15 cada.

Pelo enorme sucesso, Carioni resolveu incorporar o sanduíche ao cardápio de seus restaurantes Così (na Vila Nova Conceição e Santa Cecília) e Piazza 36. O mesmo hambúrguer, agora acompanhado de batatas rústicas, será servido de 14 de maio até 14 de junho, ao custo de R$ 29,50.

Così

rua Jacques Félix, 381 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)

(11) 3672-0089 – São Paulo – SP

rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília (veja no mapa)

(11) 3826-5088 – São Paulo – SP

www.restaurantecosi.com.br

Piazza 36

rua Basílio da Gama, 36 – República (veja no mapa)

(11) 3129-8748 – São Paulo – SP