Sem-categoria

creme de cenoura com gengibre

(foto: divulgação/ Hassan Shahateet)

por Méz

1 kg de cenouras picadas
10 g de gengibre picado
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de água ou caldo de legumes

creme de cenoura com gengibre

Refogue a cebola e o alho com o azeite. Adicione o gengibre, as cenouras e a água. Adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada. Depois, bata no liquidificador com a água do cozimento até a sopa ficar bem cremosa.

rendimento 6 porções; preparo 1 hora; execução muito fácil

 

Méz 

rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 2538-8197 – São Paulo – SP

mezsp.com.br

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio