Pós-Carnaval, clima de fim de férias, mas nem por isso o cardápio do dia a dia precisa ser sem graça. Esta receita de creme de limão com farofinha, da marca de biscoitos Fortaleza, é fácil de fazer, leve, fresquinha e agrada toda a família. Veja como preparar:

Creme de limão com farofinha

Receita da marca de biscoitos Fortaleza

Ingredientes

1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 colheres (sopa) de gelatina de limão
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão

Preparo

Misture o leite condensado com o creme de leite. Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão. Leve para a geladeira por 2 horas. Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha. Coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado. Decore com raspas de limão e sirva em seguida.