da redação da Menu

O navio Costa Diadema, da Costa Cruzeiros, ampliou sua oferta de gastronomia, com a ajuda de um time de chefs internacionais, em busca da melhor experiência no Mediterrâneo.

Nos restaurantes Club Diadema, Adularia, Fiorentino e Corona Blu, por exemplo, é possível experimentar receitas preparadas pelo chef italiano – e sete vezes estrelado pelo Guia Michelin – Bruno Barbieri.

Cruzeiro investe na gastronomia e disponibiliza oito restaurantes a bordo (Foto: Divulgação)

Outra opção para os passageiros é a produção diária de mussarela de búfala, que acontece no próprio navio. A iguaria abastece os restaurantes que tem pratos como a burrata e também as pizzas do Pummid’oro Pizzeria e os hambúrgueres do Burger d’Autore.

O Teppanyaki trabalha com culinária asiática e possui mesas comunitárias. No meio delas, o chef prepara um cardápio customizado para cada cliente. Já no Samsara, o menu mescla ingredientes da Ásia e da América do Sul.

Cruzeiro investe na gastronomia e disponibiliza oito restaurantes a bordo (Foto: Divulgação)

Por fim, os bares oferecem bebidas e drinks premium, lucores e champanhes, além de mais de 100 rótulos de vinhos e degustação de cervejas no Birreria Dresden Bar. Quem é do doce pode passar na Gelateria Amareillo e degustar o verdadeiro gelato italiano, com sabores como nutella, pistache e baunilha.

Navio Costa Diadema Mediterrâneo
Embarque em Civitavecchia/Roma – 25 de outubro

Navio Costa Diadema Oriente Médio
Embarque em Dubai – 14 de dezembro
costacruzeiros.com