da redação da Menu

Os chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez apresentam novidades para o cardápio Buzina Burgers com inspiração nas cozinhas de Londres e Nova York, onde os dois já atuaram.

Com isso, a casa ganha novas opções de entrada, como as parmesan fries (R$ 26), batatas fritas artesanais servidas com cobertura de queijo parmegiano-reggiano, ralado na hora.

Parmesan fries chegam como nova opção para abrir o apetite (Foto: Divulgação)

Na ala dos sanduíches, chegam o chop cheese (R$ 28), que leva hambúrguer picado e temperado na chapa, queijo, alface, tomate, picles de cebola roxa e aioli, e o BLT (R$ 21), feito com bacon artesanal, alface, tomate e aïoli. Nas versões vegetarianas, a novidade é o portobello (R$ 28), sanduíche prensado de cogumelos portobello, cebola e queijo gruyère, servido no pão de hambúrguer.

Já entre os hambúrgueres, uma das apostas da casa é o butter (R$ 23), que leva com pão e hambúrguer na manteiga de missô. Outro destaque é o holy cow (R$ 27), preparado com bacon artesanal moído e misturado na carne, queijo gruyère e molho especial, e o oklahoma (R$ 21), servido com cebola prensada na carne e queijo cheddar inglês original.

Hloy cow leva bacon artesanal moído e misturado na carne, queijo gruyère e molho especial (Foto: Divulgação)

Para adoçar, as sugestões são o novato (R$16), cookie com pedaços de chocolate, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate belga e o bolo três leches (R$ 17), receita da família de Jorge, à base de bolo gelado e molhado com calda de três leites, servido com espuma de doce de leite argentino.

rua Cunha Gago, 590 – Pinheiros
(11)  3031- 0946 – São Paulo – SP
buzinaburgers.com
De segunda a quinta, das 12h às 15hs e das 18h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h30. Sábado, das 13h às 0h30. Domingo, das 13h às 23h.