Da redação da Menu

Uma viagem pelos sabores do Nordeste! Essa é a proposta do restaurante Estação Baião de Dois. A casa oferece receitas típicas nordestinas e ambiente com decoração típica, vinda diretamente de Pernambuco.

Para abrir o apetite, opções como casquinha de siri (R$ 18), pastel de bobó de camarão (R$ 6,80 – cada), bolinho de aipim com carne de sol (R$ 28, com 10 unidades) e caldo de mocotó (R$ 15).

Se a pedida é uma refeição completa, Há opções como o angu à baiana com polenta (R$ 70) , picanha de sol (R$ 76), servida fatiada com mandioca frita, queijo coalho, torresmo e paçoca de carne de sol e moqueca de peixe com arroz, pirão de farofa de dendê (R$ 130).

rua dos Artistas, 21, Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2278-4340
baiaodedois.com.br
De terça a domingo, das 11h à 0h.