Cultura

Curso de cozinha básica acontece em SP

Comandado pelo chef Carlos Ribeiro, o curso é voltado para quem está dando os seus primeiros passos na cozinha (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Entre os dias 17 de abril e 12 de junho, o chef Carlos Ribeiro realiza no piso superior do seu restaurante Na Cozinha, em São Paulo, mais uma edição de seu curso básico de cozinha.

Voltado para quem está dando os seus primeiros passos na cozinha, o curso comandado por Ribeiro ensina desde os cortes e caldos básicos da cozinha, até o preparo de carnes, aves e massas.

O curso custa R$ 1.600 e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone (11) 3063-5374 ou pelo e-mail cmaribeiro@uol.com.br.

 

Curso Básico de Cozinha 

data 17 de abril a 12 de junho (às terças-feiras)

horário 19h30 às 22h30

investimento R$ 1.600

Na Cozinha 

rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3063-5374 – São Paulo

nacozinharestaurante.com.br

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio