Cultura

Curso intensivo de produção de sorvetes acontece em SP

O curso, ministrado pelo mestre sorveteiro, Francisco Sant’Ana, aborda desde administração básica até técnicas de produção de sorvete (foto: divulgação)  

da Redação da Menu 

Na próxima segunda (26), das 8h às 16h, acontece na Escola Sorvete, em São Paulo, mais uma edição do Curso Intensivo de Produção de Gelatos. Voltado para o público que deseja abrir uma gelateria, o curso ministrado pelo mestre sorveteiro, Francisco Sant’Ana, aborda desde administração básica até técnicas de produção de diversos tipos de sorvete.

 

O curso custa R$ 2.500 e inclui apostila e degustação em todas as aulas. Mais informações pelo telefone (11) 3862-1698.

 

Curso Intensivo de Produção de Gelatos

data 26 de fevereiro a 2 de março

horário 8h às 16h

investimento R$ 2.500 

Escola Sorvete 

rua Apinajés, 1720 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 3862-1698 – São Paulo – SP

escolasorvete.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio