Por Cintia Oliveira

Com ampla experiência no universo do café, a barista Isabela Raposeiras -campeã do primeiro Concurso Nacional de Barismo do Brasil, mestre de torra e SCAA Cupping Judge – compartilha seus conhecimentos sobre a bebida em dois cursos de formação de barista na Coffee Lab, em São Paulo.

Voltado para aspirantes a baristas e amantes do café, o Curso Barista Júnior apresenta conteúdo que aborda desde aspectos históricos do café até valiosas dicas de preparo da bebida. O curso tem duração de dois dias, carga horária de 12 horas e custa R$ 780. A primeira turma começa em 21/3, das 9h às 16h.

Para os que já têm algum know how no assunto, ou que desejam obter formação profissional, a Coffee Lab apresenta o curso Barista Sênior, que serve como sequência do módulo anterior. O curso, que tem carga horária de 30 horas, é dividido em dez aulas, que abordam desde a dicas para trabalhar com cafés especiais até técnicas de cupping (degustação profissional de café). A próxima turma será de 11 a 14 de junho, das 9h às 16h.

Para obter mais informações sobre a grade completa dos cursos clique aqui.

Coffee Lab

rua Fradique Coutinho, 1.340 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3375-7400 – São Paulo – SP

www.raposeiras.com.br