Comidas

D´ Burguer

Hambúrguer fica pronto em 20 minutos (Foto: Divulgação/Luisa Cunha)

Por chef Didier Labbé, do restaurante Didier

Ingredientes

Hambúrguer

500 g de filé mignon ou coxão mole moído; 180 g de gordura de ancho; sal e pimenta.

Maionese

3 gemas de ovo; 30 g e mostarda dijon; 450 ml de óleo girassol; sal; suco de 1/2 de limão

Molho

200 g de maionese; 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada; 1 colher (sopa) de ervas (cebolette, salsa, manjericão); 3 gotas de molho de pimenta.

Modo de preparo

Hambúrguer

Moer as carnes e a gordura cortando em cubos duas vezes. Tempere e faça porções de 160 g cada um. Grelhe a carne com sal e pimenta.

Maionese

Misture as gemas e a mostarda com um fouet e incorpore pouco a pouco o óleo de girassol. Tempere com sal e limão.

Molho

Misture tudo.

Montagem

Toste o pão. Coloque a maionese no pão, depois a carne e a salada e a cebola roxa picada. Se preferir pode incluir tomate em rodelas. Sirva com batata frita e mix de salada.

rendimento: 4 porções
preparo: 20 minutos
execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio