da redação da Menu

Sem perder a sua essência, o D.O.C. Ristorante, passou por uma reformulação assinada pelo restaurateur Nicola Giorgio. Além disso, a casa passa a oferecer uma feijoada completa, às sextas-feiras.

Preparada pelo chef Raphael Marques, a iguaria é servida em buffet a partir do meio-dia (R$ 62 por pessoa); e contempla uma seleção de carnes nobres e acompanhamentos como a arroz, farofa, couve, bacon e laranja.

A carta de bebidas também foi atualizada, ganhando uma carta de drinks mais moderna. Além disso, uma loja da importadora de vinhos Grand Cru está instalada dentro do restaurante, permitindo aos comensais escolher entre os mais diversos rótulos a preço de custo, sem qualquer taxa extra.

avenida das Américas, 3500 – Barra da Tijuca
(21 )3268-2588 – Rio de Janeiro – RJ
docristorante.com.br
Segunda e terça, das 12h às 16h. De quarta a sábado, das 12h à oh. Domingo, das 12h às 18h.