da redação da Menu

Comandado pelo chef Alysson Muller, o D.O. Pescador, restaurante localizado no hotel Blue Tree Towers de Florianópolis, lançou novos pratos em seu cardápio, tanto no menu executivo quanto no à la carte, com o bacalhau como protagonista.

Uma das novas opções é o Bacalhau em Gratin de Aipim (R$ 189), feito com lombo de Gadus Morhua, gratinado de aipim e grana padano, brócolis, cenoura e tomatinho-cereja, acompanhado de arroz de abobrinha com semente de girassol. Outros destaques são o Arroz de Bacalhau ao Forno (R$ 189) e o Bacalhau às Natas (R$ 139).

Já no menu executivo, a torta de sardinha, o bolinho de arroz com linguiça Blumenau e o pudim de leite passaram a fazer parte. A refeição para duas pessoas sai a partir de R$ 108 (sem bebidas).

Para completar as novidades, o restaurante passou a oferecer uma linha de sorvetes artesanais feitos na casa, a R$ 18 cada.

Restaurante D.O. Pescador
Blue Tree Towers – Rua Bocaiúva, 2.304, Centro – Florianópolis/SC
Reservas pelo (48) 3251-5555 ou pelo reservas.fln@bluetree.com.br
bluetree.com.br