da redação da Menu

Lançado em 2018, pelo chef Dagoberto Torres, o projeto “De cabo a rabo”do restaurante Barú Marisqueria, recebe a cada edição, um convidado para o preparo de um cardápio completo, ao lado do anfitrião. Quem participa desta vez, é Mauríco Santi, que estará na casa nesta sexta-feira (11 de outubro), a partir das 17h.

Especializado na culinária tailandesa, Santi vai preparar pratos como a yam hoi nag rhom (R$ 29), que leva ostra fresca na geleia de pimenta tostada, com capim santo, coentro, hortelã, chips de echalote, opção para a “Tardecita en Barú”, happy hour promovido pela casa, das 17h às 19h.

Yam makhua yao é a opção vegetariana para o jantar (Foto: Divulgação/Henrique Peron)

No jantar, serão apresentadas sugestões como o camarão miang kham(R$ 20)grelhado com limão, gengibre, cebola roxa e amendoim, acompanhado com coco torrado no caramelo de açúcar de palmeira e tamarindo, e finalizado com coentro e pimenta malagueta.

Para quem não come carne, a opção é o yam makhua yao(R$ 26), berinjela asiática na brasa, servida com molho cítrico e picante a base de shoyu, coentro, hortelã, cebola roxa e chips de alho, acompanhado com ovo de gema mole ou tofu frito.

rua Augusta 2542 – Cerqueira César
(11) 3062-0898 – São Paulo – SP
barumarisqueria.com
Dia 11 de outubro (sexta-feira) a partir das 17h.