da redação da Menu

Sob comando de Suelen Ferrari e Débora Tesoto, a Davvero Gelato lançou uma linha inédita de gelatos que valorizam ingredientes artesanais, feitos por pequenos produtores, no intuito de dar novas experiências sensoriais para os clientes.

A Linha de Origem tem chocolate bean to bar, queijo, mel e azeite, todos eles produzidos em pequena escala por produtores do interior de São Paulo e Minas Gerais.

Gelato de queijo tulha com mel da Davvero Gelato (Foto: Divulgação/Caio Ferrari)

Um bom exemplo é o sabor queijo tulha com mel, que nasceu da combinação do premiado queijo da Fazenda Atalaia, em Amparo, com os meles da Mbee, em Atibaia.

Os outros dois sabores são o gelato cacau 100% forasteiro, safra 2018, com castanha do Pará (Mestiço Chocolates), e o sorbet 70% cacau tuerê, safra 2018, sem lactose e vegano (Casa Lasevicius).

Sorbet de limão siciliano com azeite da Davvero Gelato (Foto: Divulgação/Caio Ferrari)

Para arrematar, o sorbet de limão-siciliano com azeite Arbequina, sem lactose, sem glúten e vegano. A combinação dá um tom ainda mais frutado e fresco.

Davvero Gelato Tradizionale
Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi
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@davverogelato