Um dos utensílios mais temidos da cozinha, a panela de pressão pode ser uma grande aliada para ganhar tempo na hora de preparar o almoço ou jantar. Afinal, ela foi criada justamente para reduzir o tempo de cocção dos alimentos.

+Confira 5 dicas para perder o medo da panela de pressão

E ela pode ser usada para muito mais coisas do que simplesmente cozinhar feijão, como acontece diariamente em milhões de lares Brasil afora – também dá para fazer risotos, massas e até churrasco.

Confira algumas ideias para facilitar a sua vida na cozinha e ter mais tempo livre no fim de semana.

+Receita de bife de panela muito fácil e ideal para variar o cardápio
+Frango na panela de pressão fica saboroso, suculento e pronto em 15 minutos
+Macarrão na panela de pressão fica pronto bem rápido, al dente e delicioso
+Lentilha esbanja versatilidade na cozinha; confira 5 receitas fáceis
+Receita fácil de costela na pressão é sugestão para o almoço de domingo
+Fazer churrasco na panela de pressão é seguro? Stinco bovino é a ‘carne’ ideal
+Risoto na panela de pressão dá certo? Teste em vídeo mostra passo a passo

(*) Da redação da Menu