A Detroit American Steakhouse – rede de restaurantes casual dinning – anuncia uma comemoração especial trazendo para todos os clientes a autenticidade da cultura irlandesa com o tradicional chope verde, preparado especialmente para a ocasião.

O St. Patrick’s Day, ou dia de São Patrício, comemorado em 17 de março, é uma festa que celebra a herança e cultura irlandesa ao redor do mundo, especialmente os que apreciam o padroeiro e gastronomia de origem irlandesa e americana.

Todos os restaurantes da rede estão prontos para proporcionar uma experiência exclusiva neste dia, onde terão a chance de experimentar o chope verde, uma tradição que remete às festividades irlandesas, além é claro se uma decoração especial para a data.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Preparada com cuidado e dedicação, a tradicional bebida recebeu uma coloração especial para a data e será o complemento perfeito para acompanhar os tradicionais pratos da rede. “Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência autêntica do Dia de São Patrício, e a bebida tradicional verde é uma maneira divertida e saborosa de fazer isso”, diz Fábio Marques, sócio-diretor da empresa.

Além do chope verde, a Detroit American Steakhouse destaca seu novo cardápio recém reformulado repleto de opções para as tradicionais festas de confraternizações de final de ano.

A rede incorporou oito novos pratos que refletem diversidade e qualidade gastronômica de seus restaurantes, e torna-se opção para festas de confraternização, reunindo famílias, empresas e muito mais. Uma das opções fica por conta do Filé ao Molho Gorgonzola, a clássica combinação americana Surf and Turf, que une bife ancho e camarão ao molho cajun, e também a Brazilian Costelinha à Passarinho. Essas opções, entre outras, destacam a diversidade culinária que a Detroit American Steakhouse oferece.