Bebida

Dia da Cachaça: Ilhéus

Ilhéus, por William Barão (Foto: Divulgação/Berg Silva)

por William Barão, do Sabores de Gabriela

50 ml de cachaça branca
100 ml de polpa de cacau
20 ml de xarope de maçã verde
crosta de cacau em pó
twist de limão-siciliano
quanto baste de gelo

ilhéus
Misture bem a cachaça com a polpa de cacau e o xarope de maçã verde, com bastante gelo.

para servir
Contorne a borda de um copo baixo com pó de cacau. Sirva o drink coado no copo e finalize com o twist de limão-siciliano.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução muito fácil

Sabores de Gabriela
rua Maria Angélica, 197, Jardim Botânico – Rio de Janeiro/RJ
Terça a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
@saboresdegabriela

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio