Receitas

Dia da Cachaça: Jerez PX é Rapadura

Foto: Divulgação

Jerez PX é Rapadura

por Jean Ponce, para a Cachaça Arbórea

Ingredientes
– 30 ml de cachaça Arbórea
– 10 ml de cachaça Santo Grau PX
– 30 ml de vermute tinto
– 10 ml de Cynar
– 7 ml de Jerez
– Quanto baste de gelo

Preparo
Encha um copo grande com gelo e adicione todos os ingredientes. Mexa delicadamente por 30 segundos para o drinque refriar.

Para servir
Coloque o drinque em um copo baixo e acrescente gelo, de preferência, apenas uma pedra grande.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio