por Nicola Bara, do Micro Bar

20 ml de suco de limão
40 ml de concentrado de caju
15 ml de xarope de açúcar
60 ml de cachaça
5 folhas de manjericão
5 folhas de coentro
1 casca de limão-siciliano
1 ramos de manjericão
1 gota de óleo de pequi
6 cubos de gelo

leblon smash
Em uma coqueteleira, coloque os cubos de gelo, o suco de limão, o concentrado de caju, o xarope de açúcar e a cachaça. Acrescente as folhas de manjericão e coentro. Bata na coqueteleira.

para servir
Peneire para retirar os sólidos e sirva em uma taça de martini previamente gelada. Finalize com a casca de limão-siciliano, o ramo de manjericão e o óleo de pequi.

rendimento 1 drinque
preparo 10 minutos
execução fácil

Micro Bar
av. Ataulfo de Paica, 1.079, loja F, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Terça a quinta, 18h à 1h; sexta e sábado, 18h às 2h; domingo, 18h à 0h
@microbarleblon